Datenschutzerklärung

Wir von schafproductions. nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Datenverarbeitung auf dieser Internetseite

schafproductions. erhebt und speichert automatisch in ihren Server Log Files Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp/ -version
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
  • Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten sind für (Anbieterin) nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

Cookies

Die Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Desweiteren werden durch Google Analytics Cookis auf Ihrem Rechner gespeichert (siehe nächster Abschnitt).

Personenbezogene Daten

Wir unterrichten unsere Nutzer hiermit gemäß § 33 Abs. 1 BDSG, dass wir personenbezogene Daten, die wir durch Inanspruchnahme unserer Dienste von Ihnen erhalten haben, verarbeiten und nutzen. Die Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten erfolgt jedoch nur, wenn Sie sich freiwillig für eine Eingabe entscheiden oder ausdrücklich Ihr Einverständnis erfolgt. Darüber hinaus erheben und nutzen wir persönliche Daten, die wir durch Ihre Eingaben oder Ihr ausdrückliches Einverständnis erhalten haben, zu dem Zweck, Anfragen und Informationsanforderungen zu beantworten sowie über unsere Produkte und Dienstleistungen zu informieren und gegebenenfalls darüber Befragungen durchzuführen.  Eine Weitergabe oder Offenlegung von personenbezogenen Daten an Dritte kann im Rahmen der Inanspruchnahme unserer Dienstleistungen erforderlich sein. Für diesen Fall erfolgt die Weitergabe und Offenlegung zweckgebunden und es muss ausdrücklich Ihr Einverständnis vorliegen.  An staatliche Einrichtungen und Behörden werden persönliche Daten nur im Rahmen zwingender Rechtsvorschriften weitergegeben. Es erfolgt keine Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte für andere Zwecke, insbesondere nicht für Zwecke der Beratung, Werbung und Marktforschung, sofern der Nutzer dazu nicht sein ausdrückliches schriftliches Einverständnis erklärt. Die Nutzung von personenbezogenen Daten kann jederzeit widerrufen werden.  Die Tischlerei Gallas GmbH behält sich vor, personenbezogene Daten oder Teile davon ohne Angaben jederzeit zu löschen.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Auskunft über die gespeicherten Daten gibt Jan Schrewe (jan@schafproductions.com).

Weitere Informationen

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an Jan Schrewe (jan@schafproductions.com).